科研速递论坛

标题: 我是小白abc 被盗号了 先给大家说几句吧 [打印本页]

作者: xiaobaiabc    时间: 2013-9-27 13:38
标题: 我是小白abc 被盗号了 先给大家说几句吧
前两天被盗号了   某论坛(我就不点名了  妈的  这论坛没个好鸟)加的一个好友给了个魔兽外挂  结果我就悲催了   qq被盗了   好歹这几天追回来了   不过联系人几乎被删光了   论坛用的密码跟qq一样   也被盗了   昨天上去瞧了瞧   金币都花光了   不过这些都不是最悲催的    悲催的是硬盘也损坏了   丢了很多文档  这几天送去修   希望能把实验数据恢复出来    至于破解数据。。。。。唉    过几天在剩下的数据里验几个资源出来送给大家吧    相识一场      
心灰意冷了   希望朋友们注意保护自己密码   不同的地方设不同的密码   还有密码设复杂点  我原来的密码是弱密   太简单了     还有玩游戏别用外挂   这年头的外挂要么收费 要么有毒
先说这么几句吧 这几天心情不好 不知道发这里和不合适
作者: xiaoxiao    时间: 2013-9-27 13:49
建议大家设置密码保护,这样更安全!
作者: eagle360    时间: 2013-9-27 13:52

我日   就是你不是好家伙   
搞什么魔兽落    不过玩魔兽的也喜欢混速递论坛啊
资源买的很准
作者: 伤不起    时间: 2013-9-27 13:56
744737810  我的Q
作者: 伤不起    时间: 2013-9-27 13:57
eagle360 发表于 2013-9-27 13:52
我日   就是你不是好家伙   
搞什么魔兽落    不过玩魔兽的也喜欢混速递论坛啊
资源买的很准  ...

毛啊,买的都是些不入流的。。。。是我的话,就买德国的
作者: eagle360    时间: 2013-9-27 14:01
伤不起 发表于 2013-9-27 13:57
毛啊,买的都是些不入流的。。。。是我的话,就买德国的

神的眼光都很高
作者: vidic    时间: 2013-9-27 14:13
还好没用游戏外挂
作者: yanghai811228    时间: 2013-9-27 19:06
我说了,你咋买了些不太入流的资源
作者: lo7ve77    时间: 2013-9-28 13:14
盗号的真是道德败坏啊,给别人带来多大损失啊!
作者: Heidelberg    时间: 2013-9-28 15:40
密码保护很好。建议设置。。

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5