科研速递论坛

标题: 速递论坛新手特色活动二---我和速递是如何相识的?(有..... [打印本页]

作者: 秀出自我    时间: 2012-10-18 16:24
作者: eagle360    时间: 2012-10-18 17:15
我来,关于速递论坛,是一个朋友介绍过来的,那是时候,论坛成立才几天的样子,不过现在看看,论坛变化很大,可喜可贺啊............
作者: lsysxh    时间: 2012-10-18 17:39
正在群里聊天,突然冒出一个人………………是谁我就不说了啊…………介绍了速递论坛,我就来了…………just  so  so…………
作者: 科研虫虫    时间: 2012-10-18 17:45
在小木虫,有朋友传信息给我,说一个生机活力的论坛诞生了,而且有代理教程,丰富资源,我就来了.

但是那个传信息给我的人没有代推广ID,呵呵.  所以也没给她做贡献.哈哈
作者: coral2008    时间: 2012-10-18 19:23
我是朋友介绍过来的,以前同在红军长征论坛里面混的兄弟
作者: xileito    时间: 2012-10-18 21:24
在鸭绿江,朋友介绍了速递,过来看看的,发现很不错,就来了
作者: Seek-o    时间: 2012-10-18 21:46
我是路人甲,expaper 兄弟是路人乙。但是我们都在科研速递。
作者: lz019    时间: 2012-10-19 07:52
在零点花园,longgui1998一呼喊我就投到了科研速递论坛的大怀抱中,希望论坛越来越红火哦
作者: wangjian2013    时间: 2012-10-19 12:34
在鸭绿江, 朋友介绍过来的.
作者: fielpu    时间: 2012-10-19 19:45
一个研究生群里面看的宣传,觉得很好就过来了
作者: ljrlove2008    时间: 2012-10-19 19:47
一个神奇的网站
忘了是谁在Q群里发的
我抱着试试看的态度过来了
结果一发不可收拾
祝论坛越来越火哈
作者: 黑夜传说    时间: 2012-10-19 20:45
群友介绍进来的
作者: tansuodangzhong    时间: 2012-10-19 21:21
我是朋友介绍的,一直觉得小木虫,零点,代理中国,很早的论坛,没有适合自己发展的平台,现在有了这么一个好的平台,供大家学习交流,共同进步!科研速递,一个神奇的网站!!!
作者: 烽火3戏诸侯    时间: 2012-10-20 11:15
我和null大哥在山东小木虫的群里认识的,他引荐我来到速递当文学版块的斑竹。
作者: rydberg    时间: 2012-10-21 12:58
我是朋友介绍来的,他绝对是速递的大佬!!!!!!!!
作者: szman    时间: 2012-10-21 14:44
qq群里的链接引来的,
作者: blackhawk    时间: 2012-10-22 11:13
qq群里的链接引来的,沾新论坛的光,居然也成区版了,愿论坛越办越好,不断壮大~
作者: whlxy888    时间: 2012-10-22 11:37
我认识科研速递是因为查资料,做论文,在百度中偶然收到的!!!!!
作者: testa    时间: 2012-10-23 07:59
我是在一个群里看到一个链接就过来的,感觉不错!

作者: 鹏程万里    时间: 2012-10-25 22:13

刚在文献交流群785790看到有人提到论坛就来了
kiss-有机-博士(9788002) 21:25:20
www.expaper.cn里面随便找个免费文代都能搞定

作者: 857825355    时间: 2012-10-27 11:13
我来,关于速递论坛,是一个朋友介绍过来的,qq群友介绍的。
作者: proxy11    时间: 2012-11-2 13:13
呵呵,被论坛里的管管找来帮忙的。
作者: yanghai811228    时间: 2012-11-2 13:16
我是在博学资源网上,看到了链接过来的!
作者: shengmiren    时间: 2012-11-2 13:50
我是在qq群里看到的链接,就进来了,我先来看看,我自己也有个500大群,要是好,我推荐他们来
作者: 无忧    时间: 2012-11-4 23:22
在管管的推荐下,我来了,希望能为论坛做点贡献
作者: adamdlut    时间: 2012-11-5 21:15
我是在一个群里,一个博士大哥告诉我的,,,哈哈,谢谢他
作者: 忧客    时间: 2012-11-7 21:15
qq群里介绍来的
作者: wjp7739    时间: 2012-11-18 22:37
以前在红军长征论坛里面的兄弟介绍过来的,进来后觉得还不错,衷心希望论坛越来越好!
作者: vidic    时间: 2012-11-25 09:58
我来,关于速递论坛,是一个朋友介绍过来的,那是时候,论坛成立才两三天的样子,不过现在看看,论坛变化很大,可喜可贺啊............
作者: azou    时间: 2012-11-27 09:47
作者: M83    时间: 2012-12-3 17:03
本人经朋友介绍加入论坛,论坛开办虽然时间不长,但非常活跃,对科研人员帮助很大,大家再接再励,把论坛办得更好!!!!
作者: ataoyo    时间: 2012-12-5 20:18
info介绍来的,希望论坛越办越好~~~
作者: pageoner    时间: 2012-12-7 10:16
曾经在不少论坛逛过,混过。前几天朋友告诉我:给你推荐个好地方。于是我就过来了。一进入论坛,卖切糕的!!内容贼丰富了,虽然都是论坛,但人家科研速递不一样啊!内容充实自不必说了,劳逸结合,有学术有休闲;免费+代理,与众不同;版块划分合理,布局清晰。就冲这架式,必须搁这儿论坛了!版主,你怎么看?
作者: 小当家的    时间: 2012-12-7 14:05
关于速递论坛,是一个朋友介绍才来的,刚来那会帖子很少,所以不怎么进来看,但是今天看到那个朋友在逛这个论坛,我在旁边也看了看,发现变化很大,帖子多了好多,真是很不错
作者: pkuma    时间: 2012-12-10 21:16
朋友先介绍了个群,后来文献应助链接在这个论坛了!祝论坛越办越好!
作者: Damaeidae    时间: 2012-12-11 22:45
我也是朋友介绍来的,国内的一些相似的论坛在走下坡路,不知道是什么原因。是不是商业化越来越重的同时,人情味越来越淡,专业性也越来越差了哦?过来之后,发现科研速递论坛真的做的很不错,我决定今后就在速速扎根了,天天来,天天爱,天天做贡献,荣辱与共!
作者: lo7ve77    时间: 2012-12-11 23:20
当我还在为下文献而烦恼的时候,无意中搜索到了科研速递的群,结果就被推荐注册了论坛。进来后发现牛人很多,很多有待学习的地方!
作者: mite    时间: 2012-12-12 10:55
俺是是老婆介绍来的,她说速速很年青,但是很专业!她说速速很好用,让我天天到速速报到。于是我来了,来了之后我发现:我老婆说的很对!
作者: dgp2000    时间: 2012-12-12 21:09
是纳米电化学群里的朋友介绍的,哈哈!
作者: acb123acb    时间: 2012-12-12 22:58
实验室师兄介绍的,在论坛里可以和很多人交流,可以学到很多,以后我也会首推速递给师弟师妹们的,祝论坛越办越好
作者: xiaqs    时间: 2012-12-13 09:40
我是搜索资源,无意中找到的
作者: sslm123    时间: 2012-12-13 10:27
通过网络检索搜到这个论坛的,幸运啊,这个坛子不错
作者: zgf114209    时间: 2012-12-15 10:41
平时都上小木虫,在某天看到文献互助群后知道有网站的~感谢kiss群主~
作者: xiagu    时间: 2012-12-24 22:37
在qq群里面看到了,就注册了!那会儿群是刚成立啊,每天都有大礼包,现在登录才2个BB
作者: yxzhou2001    时间: 2012-12-25 11:57
正在为找文献的发愁,有一天上QQ,就有了QQ邮箱的信息,自然——就来啦!!!现在的论坛发展很神速啊!!!
作者: halleris    时间: 2012-12-31 08:28
我认识科研速递在谷歌中搜索到的!!!
作者: maurice009    时间: 2012-12-31 08:33
经过医药科学网的介绍来的
作者: 定格    时间: 2012-12-31 08:48
给加BB哇 我是kiss老大  带来的
作者: natureking    时间: 2012-12-31 09:57
我是QQ群里收到的邮件,看了以后,觉得很不错,就加入了。
作者: gengyh2008    时间: 2013-1-29 05:03
在一个论坛里看见的,就来注册了一个,很好,希望发展越好越好!
作者: 叶子    时间: 2013-2-12 11:48
那我呢,是亲人介绍来的,哈哈
作者: Scifinder    时间: 2013-3-13 12:31
朋友推荐来的呢
作者: sying5    时间: 2013-3-14 17:50
偶是在小木虫里看到群里进来的,果然很强大
作者: aswind75    时间: 2013-4-4 22:02
为了搜获能查阅文献的代理,从搜索引擎无意中搜到的
作者: sailor    时间: 2013-4-5 11:27
一个同学告诉我的,不过这家伙弄得连DUKE都上不去了
作者: annazwj    时间: 2013-4-5 23:20
我跟北大的一个师兄在一个文献互助群里认识的,他推荐我来到速递的,期待速递传遍千千万万
作者: demigod    时间: 2013-4-6 12:22
正在某群求助文献,突然一声春雷响,就听说有科研速递,然后就进来了
作者: Onoyang    时间: 2013-4-8 00:57
在qq群中求助文献,然后师兄就介绍我过来,发现这个网站实在是太强大了,祝愿今后办得更好!我也会向自己的同学介绍的。
作者: 20020901    时间: 2013-4-8 06:47
qq群里的链接引来的,愿论坛越办红火,不断发展壮大
作者: eemand    时间: 2013-4-8 07:56
一个不错的网站
在百度里面一不小心查到的
打开一看还真不错,速度真快,回复也快,最重要的是很有人情味啊,是个不错的环境,可以学习,可以抒情,可以找对象,呵呵
不错,我喜欢,我爱你。
祝论坛越来越火哈
作者: pkuma    时间: 2013-4-18 22:51
去年九十月份的吧!论坛刚刚成立不久,一个朋友介绍来的。
作者: darkhorseaq    时间: 2013-4-25 07:42
通过检索一篇最新的文集进来的!所以一直收藏着……
作者: st_bufield    时间: 2013-6-2 01:56
在一个论坛里看到一个链接就过来的,进来后觉得挺不错,
现在几乎每天都过来逛逛,衷心希望论坛越来越好!
作者: lizhog    时间: 2013-6-5 10:51

在找资料时,找到的
作者: xylvanas    时间: 2013-6-6 11:23
查一本英文书的时候搜索到的链接,就注册了,不过速递币不够,继续攒啊~
作者: xiaoxiong    时间: 2013-6-19 14:34
作者: desonny    时间: 2013-6-19 14:35
几个qq友让我加的,说还不错
作者: null    时间: 2013-6-23 12:52
作者: steelpad    时间: 2013-8-15 15:29
第一次结识速递论坛,是从网上一个帖子里面看到了SCI-HUB这个网站跳转到其中文站而进来的。带着神秘感,来到了这个论坛,第一感觉就是版面清新,分版合理。第一眼就喜欢上了这个论坛。
作者: huangalxl    时间: 2013-8-16 16:04
我是通过一个使用一个国外网站下载sci文献时,里面提到这个论坛的
作者: 残刀无痕    时间: 2013-9-7 11:34
是从朝阳学苑上看到的,刚申请了账号,希望可以和大家互相学习交流
作者: leong_119    时间: 2013-9-8 17:02
我是因为在寻找文代,通过谷歌发现科研速递的~
因为论坛里有很多资源,所以决定注册账号留下来了…
作者: berkeley    时间: 2013-9-12 13:51
我是通过QQ群里的兄弟介绍过来了,当时粗略的看了一下,觉得论坛确实不错!
作者: kjl909    时间: 2013-9-18 18:00
sci-hub引过来的
作者: dayu    时间: 2013-9-19 22:49
作者: buxiezhuiqiu    时间: 2013-9-20 10:43
在一个Q群里看到一个罕见的链接,打开发现此论坛画面很清新,于是果断投入怀抱!希望论坛越来越好!精彩不断!
作者: 1234    时间: 2013-9-20 13:38
只能说科研速递的SEO做的很好,我是通过百度无意发现,来了之后被吸引注册的,确是很不错
作者: HUGH    时间: 2013-9-21 09:33
作者: fzzfss    时间: 2013-9-24 10:32
在小木虫的快乐检索科研小组的看到expaper的信息,好奇百度了进来看了下,觉得内容知识不错就进来了~~
作者: Sourgeorge    时间: 2013-9-28 19:55
在搜索人类学方面的pdf时,搜索到了论坛。

于是开始一系列的升级活动,不过也在升级活动中渐渐地了解了论坛。这种尽管复杂,但是全面的论坛设计无疑为论坛提供了真正的活力。
作者: lamayuese    时间: 2013-9-30 17:52
我是在小木虫上看到有人发的帖子,介绍可以找到免费资源的帖子,然后就过来了。
作者: joaquinhdz    时间: 2013-10-1 14:46
我觉得很有意思,翔实的论坛,我发现它通过谷歌搜索,很感兴趣,有大量的信息,这是一个耻辱,你可以不完全了解整个论坛,但我与译者有助于更好地理解它。
关于如何使用最好的论坛,对于那些谁不明白你的语言,希望一段英文资料
问候和感谢
I find it very interesting and informative forum, I found it by searching Google, and i was interested to see that there is a lot of information, it's a shame that I can not fully understand the whole forum but I helped with the translator to understand it better.
I want a section of information in English on how to use best forum for those who do not understand your language
Greetings and Thanks
作者: liuzff    时间: 2013-10-1 23:06
我是通过百度搜索资源的时候发现的,后来就一直被论坛吸引着
作者: scofiedys    时间: 2013-10-14 17:03
速递的qq群
作者: joaquinhdz    时间: 2013-10-18 11:12

通过谷歌搜索,我发现你一直很有趣的尝试,在他们的语言沟通,是一个挑战,但是值得的,因为我学到了很多东西,你也很友好和快速响应我们的关注,所以一定会继续增长。谢谢

I found you by searching Google and has been very interesting to try to communicate in their language, is a challenge, but worth it because I'm learning a lot, also you are friendly and respond quickly to our concerns, so surely will continue to grow. Thank you

作者: ellenrui    时间: 2013-10-19 20:17
搜索书籍的时候找到的!
感觉不错,希望越办越好
作者: sunyaoyu    时间: 2013-10-20 00:57
在查找资料的时候,突然发现的,刚学版面清新,就是它了
作者: blackwhite    时间: 2013-10-20 12:17

找sci-hub时发现的
The website is not available at your location.
Alternative to this website in China - expaper.cn forum.
看来expaper挺强大的,和国外的网站有合作,有收藏价值!!!

作者: ellenrui    时间: 2013-10-30 20:35
搜索文献账号的时候链接过来的
感觉不错,人气比较旺,管理员经验丰富,就过来了
作者: shixiwu    时间: 2013-11-10 14:31
朋友介绍过来的,朋友说这个论坛最近很火,果然不错,可喜可贺啊............
作者: 212室长    时间: 2013-11-22 12:51
作者: myyounger    时间: 2013-12-1 18:46
我是在搜索一篇文献全文的时候被谷歌逮到了这里,简洁、美观的界面一下吸引了我。
祝论坛越办越好!
作者: 雇佣兵33    时间: 2013-12-9 19:31
作者: zxhathust    时间: 2013-12-10 12:27
sci hub指引我来的
作者: syzlhh    时间: 2013-12-22 21:30
通过百度搜索才知道,结果就悲剧了,买个东西确没有积分够看。。无语
作者: hugongda402    时间: 2013-12-23 13:49
文献传递群里面介绍的
作者: petromazer    时间: 2013-12-23 15:10
I was familiar with expaper.cn when I surfed the web and found the address in "http://starters.blogfa.com/post-1083.aspx". This weblog introduced many similar web pages but I am quite happy with expaper.cn!
Thanks
作者: infoseeker    时间: 2013-12-23 15:45
作者: rs_rs    时间: 2013-12-24 13:05
开始是想找一篇Combustion and Mass Transfer的文章,在Google里面搜索,发现只有科技速递论坛有这个文章的资源,所以就过来了。在这里逛了几天,发现真的不错。
作者: zhcongmin    时间: 2013-12-24 20:54
我是无意中闯进来的,现在找文章太困难了,为找到合适的论文烦扰,无意中发现这个论坛,希望在这能得到一定的帮助

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5