科研速递论坛

标题: 【强烈推荐--新手必看】科研速递论坛宣传口号 [打印本页]

作者: Seek-o    时间: 2012-10-18 10:58
标题: 【强烈推荐--新手必看】科研速递论坛宣传口号

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡科研速递论坛宣传口号≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

科研速递论坛,始创于2012年9月25日,是学术科研系列网站的后起之秀。论坛主要面向国内各大院校、科研院所的博硕士研究生及企业研发人员,为众多科研工作者提供一个学术资源共享、科研经验交流的平台。科研速递涵盖了文献、书籍、论文、专利互助,文献代理、世界高校资源共享、休闲娱乐等各方面内容,力争打造成国内最具人气的学术科研站。
    科研速递,速递一份资源的同时,速递给你一份好心情
    心动了吗,那就赶紧加入我们吧!
    论坛网址:www.expaper.cn

作者: 烽火3戏诸侯    时间: 2012-10-18 11:02
科研速递,速递一份资源的同时,速递给你一份好心情。
作者: 科研虫虫    时间: 2012-10-18 11:04
科研速递,速递科研。
作者: 科研虫虫    时间: 2012-10-18 11:06
我倒是感觉“论坛宣传”这个板块的名字,不太吸引人。。看到的都绕道而行。。

能改成“宣传论坛领大奖”更贴近实际(毕竟是高额奖励),更能吸引眼球。  就是可能字数有点多

作者: ljrlove2008    时间: 2012-10-18 11:07
科研虫虫 发表于 2012-10-18 11:06
我倒是感觉“论坛宣传”这个板块的名字,不太吸引人。。看到的都绕道而行。。

能改成“宣传论坛领大奖”更 ...

我同意
一看宣传
大部分人下意识是和自己无关的
作者: eagle360    时间: 2012-10-18 11:07
想轻松下载高难度文献吗?   来科研速递吧!
作者: tansuodangzhong    时间: 2012-10-21 22:33
推荐个牛论坛——科研速递新建的,现在人还不多牛校账号一大堆,还有各种招聘斑竹,速度注册申请吧求助文献也很方便http://www.expaper.cn速度点击注册吧,抢个1

我觉这样可能会更加吸引人点了,呵呵!
作者: 秀出自我    时间: 2012-10-22 17:39
作者: myapple    时间: 2012-10-27 09:03
科研速递能解决没有权限下载文献的烦恼,能帮你玩转个数据库文章,try。
作者: M83    时间: 2012-11-28 16:45
你还在为下不到文献而苦恼吗?还在为只看到一点摘要而唉声叹气吗?不要犹豫,快到科研速递来,让你的一切烦恼都变成浮云。
速递地址:http://www.expaper.cn
作者: yxzhou2001    时间: 2012-12-17 21:03
科研速递能解决没有权限下载文献的烦恼,能帮你玩转个数据库文章,try。
作者: coolanswer    时间: 2013-4-27 11:04
从小木虫跑到这里来看看  希望越办越好
作者: mistero    时间: 2013-4-29 11:44
好,以后我就照着这个宣传了
作者: mistero    时间: 2013-4-29 11:46
coolanswer 发表于 2013-4-27 11:04
从小木虫跑到这里来看看  希望越办越好

我也是从小木虫看到来这里的!握爪
作者: fireman001    时间: 2013-8-13 11:22
ljrlove2008 发表于 2012-10-18 11:07
我同意
一看宣传
大部分人下意识是和自己无关的

不錯的想法
作者: yiserpent    时间: 2013-9-5 11:02
科研速递,您真正的科研好帮手,文献查找再也无忧~
作者: hebo6666    时间: 2013-9-12 04:03
the research is common wiide and useful for every body
作者: 之戈    时间: 2013-9-26 22:14
这个宣传不错额,不过小木虫太全太杂了,文献传递不及时额
作者: lo7ve77    时间: 2013-9-30 18:19
口号响亮,实力强大!
作者: HUGH    时间: 2013-9-30 22:02
作者: fenghan    时间: 2014-5-3 00:27
简洁而不简单,科研速递找到你想要的!
作者: 郑君卧龙    时间: 2014-9-24 18:20
只有学习,才能不断进步
作者: 理想之深    时间: 2015-4-13 15:47
速递知识,改变人生
作者: derksyq    时间: 2015-10-21 18:40
科研速递,速递科研。

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5