科研速递论坛

标题: 建议已关闭的帖子明显提示以免无效购买 [打印本页]

作者: yf23    时间: 2013-7-1 22:57
标题: 建议已关闭的帖子明显提示以免无效购买
如同在新人感受帖中所说,我是通过google到http://www.expaper.cn/forum.php? ... id=15048&extra=这个帖子来到这里的,确实没有想到这个帖子已经关闭,只看到了下沉,以为原来是置顶精华什么的,经过一番折腾挣够了币兴冲冲前去购买时才发现,这个帖子关闭了,我无法看到楼主要求回复可见的资源内容,刚才按照前面看的一些帖子里面斑竹指导的PM了楼主,看起来楼主可能不在,尚未有回应,50个币不算多,相信不几天也能挣回来,但对于怀着很高期望去买贴的新人来说确实是当头挨了一盆冷水,希望论坛能够对已经关闭的帖子设置一个明显的提示,关闭帖子的购买功能吧,以免还有别人掉进同一个坑里面
作者: info    时间: 2013-7-1 23:06
关闭的帖子,有加锁的图标。
另外隐藏的内容你无法回复,就看不到。
下次自己小心点吧,需要个适应过程
作者: yf23    时间: 2013-7-1 23:10
感谢版主的赠送,请问对于这样已经关闭的资源,我需要的话,还允许再发帖求助吗?
作者: ucdavis    时间: 2013-7-1 23:15
info 发表于 2013-7-1 23:06
关闭的帖子,有加锁的图标。
另外隐藏的内容你无法回复,就看不到。
下次自己小心点吧,需要个适应过程 ...

这种关闭的帖子很明显是违规,以后违规贴直接删除吧
作者: ucdavis    时间: 2013-7-1 23:17
yf23 发表于 2013-7-1 23:10
感谢版主的赠送,请问对于这样已经关闭的资源,我需要的话,还允许再发帖求助吗? ...

可以发帖求助
作者: info    时间: 2013-7-1 23:23
ucdavis 发表于 2013-7-1 23:15
这种关闭的帖子很明显是违规,以后违规贴直接删除吧

可以
作者: eagle360    时间: 2013-7-2 08:02
兄弟很用心啊   欢迎哈
作者: power    时间: 2013-7-2 16:02
确实应该考虑 设置关闭的帖子 普通会员无法浏览的功能
作者: blackhawk    时间: 2013-7-3 15:23
power 发表于 2013-7-2 16:02
确实应该考虑 设置关闭的帖子 普通会员无法浏览的功能

这个方法好,同意

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5