科研速递论坛

标题: 版主在吗?我被扣了500币,能退吗? [打印本页]

作者: sunyaoyu    时间: 2013-4-6 12:39
标题: 版主在吗?我被扣了500币,能退吗?
【替xiaoxiao发帖】【vpn】mcgill【限2】【密1】【售500】
http://www.expaper.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5251
我在这网站不小心付了500币,后来才看到是去年发的贴,但是购买人数没超限,麻烦退还500币!
作者: Heidelberg    时间: 2013-4-6 13:36
为啥要退款啊???资源失效还是?
作者: old-boy    时间: 2013-4-6 13:54
资源仍然有效。为何要退换?
作者: sunyaoyu    时间: 2013-4-6 14:45
Heidelberg 发表于 2013-4-6 13:36
为啥要退款啊???资源失效还是?

由于该帖子 设置了必须回复才能见,但是帖子又不能回复,所以资源根本没有见到
作者: sunyaoyu    时间: 2013-4-6 14:46
old-boy 发表于 2013-4-6 13:54

由于该帖子 设置了必须回复才能见,但是帖子又不能回复,所以资源根本没有见到
作者: old-boy    时间: 2013-4-6 14:49
sunyaoyu 发表于 2013-4-6 14:46
由于该帖子 设置了必须回复才能见,但是帖子又不能回复,所以资源根本没有见到 ...

这样啊。帖子主题已经打开了。兄弟去回复一下吧。
作者: sunyaoyu    时间: 2013-4-6 14:51
old-boy 发表于 2013-4-6 14:49
这样啊。帖子主题已经打开了。兄弟去回复一下吧。

ok,我试试,我是菜鸟一个
作者: Heidelberg    时间: 2013-4-6 15:03
问题要提的让人能理解。这是表述的基本要素。
作者: sunyaoyu    时间: 2013-4-6 15:56
old-boy 发表于 2013-4-6 13:54

版主,再次麻烦,这个资源能登录进去了,但是我试了几个常见的数据库的检索,我是用的题名,目前还没有一个能检索出来,是不是该资源失效了
作者: xiaoxiao    时间: 2013-4-6 16:15
sunyaoyu 发表于 2013-4-6 15:56
版主,再次麻烦,这个资源能登录进去了,但是我试了几个常见的数据库的检索,我是用的题名,目前还没有一 ...

"我是用的题名,目前还没有一个能检索出来"
这应该是文献检索没检索到吧?
资源有没有失效是看资源能否登陆VPN,登陆VPN后有没有文献权限。请查看SD数量确认是否有文献权限!
作者: sunyaoyu    时间: 2013-4-20 13:36
xiaoxiao 发表于 2013-4-6 16:15
"我是用的题名,目前还没有一个能检索出来"
这应该是文献检索没检索到吧?
资源有没有失效是看资源能否登 ...

查看SD数量确认是否有文献权限,大侠这个怎么看的
作者: info    时间: 2013-4-20 17:50
sunyaoyu 发表于 2013-4-20 13:36
查看SD数量确认是否有文献权限,大侠这个怎么看的

是否所有文献都无法下载?你这个时间也太久了?都2周了。这个要24小时内处理啊!
作者: sunyaoyu    时间: 2013-4-20 19:56
info 发表于 2013-4-20 17:50
是否所有文献都无法下载?你这个时间也太久了?都2周了。这个要24小时内处理啊! ...

我不是要退,是想学习下怎么看文献权限的
作者: info    时间: 2013-4-20 20:06
sunyaoyu 发表于 2013-4-20 19:56
我不是要退,是想学习下怎么看文献权限的

数据库很多,没法一个个说。单独需要学习请私聊版主或者加会员群

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5