科研速递论坛

标题: 【应助】Plant Programmed Cell Death+PDF+100币+永久 [打印本页]

作者: kunchongge    时间: 2018-1-19 18:40
标题: 【应助】Plant Programmed Cell Death+PDF+100币+永久

[文件大小]:4.45M
[下载链接]:
作者: 北溟鱼    时间: 2018-1-19 19:12
谢谢应助。这本书是急需的。多谢啦、。
作者: 北溟鱼    时间: 2018-1-19 19:16
什么?购买主题100.购买附件100那应助不就200币了吗?你可以在求助帖跟帖问一下,200币行不行,这样我可以考虑一下。不要直接应助了,放个幌子200币。哎。没话说了。。
作者: kunchongge    时间: 2018-1-19 19:20
北溟鱼 发表于 2018-1-19 19:16
什么?购买主题100.购买附件100那应助不就200币了吗?你可以在求助帖跟帖问一下,200币行不行,这样我可以 ...

不好意思,弄重复了,已改
作者: 北溟鱼    时间: 2018-1-19 19:22
我200币已经出去了。赚点币币不容易,科研压力很大,没时间来赚币币。要是我很多时间很多币币,也会放300给应助者的。。无奈啊。
作者: kunchongge    时间: 2018-1-19 19:26
北溟鱼 发表于 2018-1-19 19:22
我200币已经出去了。赚点币币不容易,科研压力很大,没时间来赚币币。要是我很多时间很多币币,也会放300给 ...

实在不好意思,要不通知版主处理一下,或者你求助的另一本先不要买了,我直接私信发你吧
作者: 北溟鱼    时间: 2018-1-19 19:35
已经买了。就算300买两本。感谢你的辛苦。。主要我币币不多,要是富有,肯定多给。其实知道100币是少了点,不过对于高手和网络快的人,就是举手之劳,很多应助者不在乎的多少币,或者说给100和给500花的时间是一样的。我以前单位网络很好,单位数据库很多,不用求文献,基本是应助别人,也从来不看得多少币币(那时2007-2011年,10年前了)。后来换了单位,连知网中文文献都不全,更不用说英文文献了。--------总之谢谢你,谢谢各位。谢谢各位对我-别人-中国科研的支持。

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5