科研速递论坛

标题: Ebook Request 版主申請 [打印本页]

作者: si8alo    时间: 2017-5-12 00:55
标题: Ebook Request 版主申請
无学来自海外,中国的国学让无学如深入宝藏海!希望大家能够一起学习与推广中国博大精深的国学!!谢谢啊!
作者: info    时间: 2017-5-12 06:34
首先感谢申请。但是书籍版主需要一定的发帖量和在线时间。你是否可以单独在国学板块做版主?

今天我会分享Waseda的
作者: si8alo    时间: 2017-5-12 19:16
info 发表于 2017-5-12 06:34
首先感谢申请。但是书籍版主需要一定的发帖量和在线时间。你是否可以单独在国学板块做版主?

今天我会分享 ...

谢谢info大大的回复!!
看了info大大的回复无学明白,若坛内有国学板无学愿做好一个国学板版主
望坛主与info大大能够采纳无学的请求。。无学感谢坛主与info大大与各位大大们为论坛付出的辛苦与用心,才能够让无学有缘加入!谢谢啊!
作者: info    时间: 2017-5-12 22:15
si8alo 发表于 2017-5-12 19:16
谢谢info大大的回复!!
看了info大大的回复无学明白,若坛内有国学板无学愿做好一个国学板版主
望坛主与 ...

好的 板块名字4个字 中英文 你起名 我来安排开辟 谢谢
作者: si8alo    时间: 2017-5-12 22:25
info 发表于 2017-5-12 22:15
好的 板块名字4个字 中英文 你起名 我来安排开辟 谢谢

感谢info大大啊!
未学来自海外而且只是这个论坛的新人。。国学也是中国的瑰宝,无学真的没资格为国学板取名字。还是info大大您来取吧!!望info大大能原谅无学。。。

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5