科研速递论坛

标题: symptom experience during chemotherapy treatment with focus on nausea and vom... [打印本页]

作者: jotali    时间: 2013-12-3 09:12
标题: symptom experience during chemotherapy treatment with focus on nausea and vom...
题名symptom experience during chemotherapy treatment with focus on nausea and vomiting
链接http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1462388905000451

求大家帮忙,谢谢!

作者: pnas2009    时间: 2013-12-3 09:12
http://1000eb.com/rmsy
作者: berkeley    时间: 2013-12-3 09:13
请把标题改成文献题目 谢谢!!!
作者: pnas2009    时间: 2013-12-3 09:13
作者: berkeley    时间: 2013-12-3 09:14
链接: http://pan.baidu.com/s/1cPz70 密码: tgtn
务必记得把标题改成文献题目,不然我也违规了,谢谢了!
作者: jotali    时间: 2013-12-3 09:15
berkeley 发表于 2013-12-3 09:13
请把标题改成文献题目 谢谢!!!

哦 好的 谢谢 我刚刚来这 还不是很懂 谢谢你
作者: berkeley    时间: 2013-12-3 09:18
jotali 发表于 2013-12-3 09:15
哦 好的 谢谢 我刚刚来这 还不是很懂 谢谢你

不用谢,其实我也为了我自己啊,不然我也违规了!!!
作者: jotali    时间: 2013-12-3 09:21
berkeley 发表于 2013-12-3 09:18
不用谢,其实我也为了我自己啊,不然我也违规了!!!

那我要怎么改啊  不是说会扣除那个金币吗
作者: berkeley    时间: 2013-12-3 09:23
jotali 发表于 2013-12-3 09:21
那我要怎么改啊  不是说会扣除那个金币吗

,竟然最佳答案不是我,我是第一个认领的,算我倒霉,我认了,谁叫我应助违规贴了!!!
话说就在右下角有个重新编辑按钮,可以重新编辑的,你去编辑去吧!
作者: jotali    时间: 2013-12-3 09:24
pnas2009 发表于 2013-12-3 09:13

请问你们写这个111111111111111111111是什么意思啊 嘿嘿 初学者啥都不懂
作者: info    时间: 2013-12-3 09:26
jotali 发表于 2013-12-3 09:24
请问你们写这个111111111111111111111是什么意思啊 嘿嘿 初学者啥都不懂

要要...占位下载
作者: berkeley    时间: 2013-12-3 09:28
info 发表于 2013-12-3 09:26
要要...占位下载

兄弟,你说像我这种违规的行为还可以投诉不???
作者: jotali    时间: 2013-12-3 09:28
berkeley 发表于 2013-12-3 09:23
,竟然最佳答案不是我,我是第一个认领的,算我倒霉,我认了,谁叫我应助违规贴了!!!
话说就在右下 ...

啊 不好意思 因为我刚点进去的时候 一直都下不下来 后来就点了另外一个 下下来了 真的对不起 对不起
作者: jotali    时间: 2013-12-3 09:35
berkeley 发表于 2013-12-3 09:28

投诉 是我吗 哥 我刚来  还不懂啥 请见谅啊
作者: jotali    时间: 2013-12-3 09:36
要要...占位下载

我想问占位下载是啥意思啊
作者: info    时间: 2013-12-3 09:36
berkeley 发表于 2013-12-3 09:28

你又不差钱的,哈哈
作者: berkeley    时间: 2013-12-3 09:37
jotali 发表于 2013-12-3 09:35
投诉 是我吗 哥 我刚来  还不懂啥 请见谅啊

,不是投诉你,我本身也违规了!!
作者: jotali    时间: 2013-12-3 09:39
berkeley 发表于 2013-12-3 09:37
,不是投诉你,我本身也违规了!!

嘿嘿 这样啊 吓我一跳 我本身就没钱 再罚一下就更穷了
作者: jotali    时间: 2013-12-3 09:40
要要...占位下载

我想请问您一下 我把那个求助再重新编辑了 可是为什么还是原样啊
作者: info    时间: 2013-12-3 09:43
jotali 发表于 2013-12-3 09:40
我想请问您一下 我把那个求助再重新编辑了 可是为什么还是原样啊

再试试吧,标题不要超过80字符,超过按下向右键
作者: berkeley    时间: 2013-12-3 09:44
info 发表于 2013-12-3 09:36
你又不差钱的,哈哈

行吧,超版都这么说了,我也不能太小气了!这样才能赚更多的金币!
话说我确实有点不差钱,比上不足比下还是有余的。
不过这也是我辛苦付出劳动,一篇一篇应助积累起来的啊!
你说以后我年龄大了,也抢不过别人了,可以用这金币买论坛资源用于工作研究。哈哈哈哈

作者: info    时间: 2013-12-3 09:53
berkeley 发表于 2013-12-3 09:44
行吧,超版都这么说了,我也不能太小气了!这样才能赚更多的金币!
话说我确实有点不差钱,比上不足比下 ...

作者: jotali    时间: 2013-12-3 09:59
info 发表于 2013-12-3 09:43
再试试吧,标题不要超过80字符,超过按下向右键

版主 我试了很多遍了 可是就是不行啊 字数弄得很少也不可以 哎 嘛情况啊
作者: info    时间: 2013-12-3 10:18
jotali 发表于 2013-12-3 09:59
版主 我试了很多遍了 可是就是不行啊 字数弄得很少也不可以 哎 嘛情况啊

帮你弄了 可以的
作者: jotali    时间: 2013-12-3 10:31
info 发表于 2013-12-3 10:18
帮你弄了 可以的

谢谢你 版主

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5