科研速递论坛

标题: 每日1个笑话,每天10个金币!! [打印本页]

作者: zouyulong88    时间: 2013-10-9 19:20
标题: 每日1个笑话,每天10个金币!!

好心情给人以幸福甜蜜,好心情让人自信乐观。给自己一份好心情,生活中处处盛开艳丽的花朵;给别人一份好心情,人世间时时洋溢阳光。让别人拥有一份好心情,你将生活在爱的包围中,让你身边的人快乐,你会发现,你会更快乐。
       每当清晨你睁开眼需要迎接新一天挑战的时候,拥有一个好心情可以让你信心十足,动力充沛。那就让我们以一个简单的笑话来表达我们的好心情吧!

活动要求简单,有趣,令人捧腹的笑话

1.每个ID不限回复次数。但每天只予评分一次。
2.固定奖励10BB,超级有趣酌情加分!
4.谢绝毫无个人观感的刷屏,视情节严重程度给予通报、禁ID、禁IP处罚。
5.本活动长期有效,欢迎大家踊跃参与。

作者: fenglin520    时间: 2013-10-9 21:23
火车站候车室,一个姑娘在喂她男朋友吃榴莲,一口一口旁若无人,弄得候车室里都是榴莲味,我实在是看不过去了,走过去对那姑娘说“这是公共场所,请你考虑大家的感受,能不能

也喂我一口?”
作者: Finally    时间: 2013-10-9 21:27
一天晚上一同学向我咨询我们学院的一美女,他说:“你们学院有没有个姓焦的?”我纳闷了半天。。。那有姓这个的女生,就不确定的问舍友:咱学院有姓焦的吗?结果他们全笑了。。。。
作者: lo7ve77    时间: 2013-10-10 11:54
青年问禅师:大师,我下了好多AV,各式各样的女优充斥着我的生活,有国色天香、丰满迷人、清纯可爱的数不尽数,我终日沉迷其中无法自拨,我觉得我的大好人生就要毁于此,大师,我该怎么办?禅师沉思片刻,突然对青年做出一个手掌向上的动作,青年沉思片刻突然大悟:大师,你是让我看看这沾满血腥的双手吗?这本应该是努力拼搏,改变命运的手,怎么会成为撸管的手呢?青年泪流满面:大师,我这就去把AV删了……禅师:施主大彻大悟那是极好,只是在删掉之前可否让老衲研究研究……青年:那大师刚才的手势是什么意思?禅师:老衲想让施主交出种子……
作者: 湖北银行    时间: 2013-10-10 11:59
作者: bqcool    时间: 2013-10-10 12:07
一日跟女朋友约会,趁着等女朋友的空档在桥底下买了张黄碟,
跟那中年男子砍价,成交,揣在大衣兜里。
晚上去女朋友家吃饭,初次见未来的岳父母,一直不敢抬头,
女朋友调笑:怎么了平时也没见你这么腼腆啊。
我小声嘟囔:我也没想到你爸是卖黄碟的啊!!

作者: expaper    时间: 2013-10-10 12:10
和老婆一天晚上聊到带小孩,
老婆:老公,你也辞工陪我一起带小孩吧。
我:不行,要赚奶粉钱。
老婆:那你每月多给我200块买零食,孩子的奶我包了!
作者: azou的马甲    时间: 2013-10-10 12:12
.两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!
作者: dayu    时间: 2013-10-10 16:57
作者: xileito    时间: 2013-10-10 18:33
一位女子因为老爸欠钱还不上,无奈只好嫁给了债主。
新婚第一天晚上,女子对得意洋洋的新郎说:我嫁给你,是因为我老爸欠你的钱,你别太得意!
第二天,女子睁开眼睛,摇醒熟睡的新郎,说:我爸到底欠咱们多少钱?可不能就这么算了。
作者: bobinson    时间: 2013-10-10 19:27
妻子:“那天,当大黑熊出现时,你竟丢下我跑啦!可你对我说过,为了我,你不怕面对死亡!”
丈夫:“是呀,我是这么说的,可是那只熊是活的呀。”
作者: joaquinhdz    时间: 2013-10-11 00:18
为了更好地提高我们的心情比一个善意的玩笑。
在墨西哥,我们做了一些高点,并说:
水管工的高度是什么?,然后把它通过一根管子

To improve our mood better than a good joke.
Here in Mexico we do some highs and say:
What is the height of the Plumber?, Then send it through a tube

regards
作者: xileito    时间: 2013-10-11 08:26
实验室有个师姐,看起来很清纯,师兄们不好意思说H段子。一天师姐在实验室睡午觉,师兄们玩diablo,挂了n次,快出boss了,杀到最后一个,地板开始晃,大家很兴奋:“要来了要来了”师姐梦中高呼:“不要射在里面,快拔出来!”众人大囧,师姐醒后泪奔,师兄吞口水~~~~
作者: eagle360    时间: 2013-10-11 11:21
出门买凉拌牛肉,忽然一人牵一狗经过擦肩而过,那只狗就巴巴的跟着我手上的凉拌牛肉跑,结果主人及时拉住它,我清楚地听见主人跟狗说:"理性点!" 我当场石化……目送着那一人及一只理性的狗在夕阳的余晖下离去。
作者: bsrbr    时间: 2013-10-11 12:11
作者: berkeley    时间: 2013-10-11 12:46
早晨特冷,我和姐姐两个人去提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下两人只好站在一旁苦苦等候,这时姐对我说:冻手不? 我冷冷地回一句:冻手!结果四杆枪瞬间指向我们俩……我们两个人被抓住送往派出所,在路上我们一直沉默,后来我问姐姐:你怎么还不开腔呢?结果八杆枪瞬间指向我俩… 到了警局,警察问我姐姐:你叫什么名字?我姐:蒋英羽。警察再问:你叫什么名字?我姐:蒋英羽。 警察对我吼道:what is your name?我:(沉默以对。)警察再次对我吼道:what is your name?我腼腆的回:蒋国羽
作者: 定格    时间: 2013-10-11 13:27
三年前,刚毕业的我,只有不知名大学的学历,求职时处处碰壁。最后在市里一家小公司上班担任小职员。过了半年,我觉得这样下去不是办法,突然觉醒,决定订出一个三年买房计划,步步规划彻底执行。“刚开始真的很痛苦,什么交际应酬与娱乐消费都不能做了”但是回忆起自己过去的人生,其实也这样浑浑噩噩,突然有一个声音在体内觉醒,“我开始利用下班时间去上财务规划课程增加自己的实力。”利用网络上大大小小免费的资源,发现自己过去学生生涯实在浪费了很多时间。“刚开始会觉得很懊悔自己过去到底在干嘛,所以现在有机会反而更努力,加强冲刺。”就这样,我通过大大小小的技能考试,让公司逐年帮加薪20%。“除了薪水成长还不够,我还报名了许多管理课程,认识了许多业界人士。”透过这样的交流,逐步建立起自己的人脉。最后在市区,靠着这三年来积累的1万,再加上父母给的89万,我买下人生第一栋房子。我很牛吧~~~~~
作者: azou的马甲    时间: 2013-10-11 13:31
一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?
一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。
老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?
那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。
老师气急:你给我滚出去!
学生:说走咱就走啊。
老师无奈说:你有病吧?
学生:你有我有全都有啊 !
老师:你再说一句试试 …..
学生:路见不平一声吼啊!
老师:你信不信我揍你?
学生:该出手时就出手 …
老师怒:我让你退学!
学生: 风风火火闯九州 !
作者: eemand    时间: 2013-10-11 14:12
家庭作业

老师布置家庭作业,让记录下自己每天做的好人好事。
那天,我看见儿子的日记本上写着:“昨天我捡了一个大大的金元宝,足有二十斤重,我把它交给警察叔叔了。”
下面老师批语写着:请务必写清是“做梦捡的”,那样让人读起来就更加真实些。
作者: eemand    时间: 2013-10-11 14:13
我16我不是处女怎么了

上次有个不认识的人在QQ上找我。问我多大?
我说16
他说你是处女么?
我说不是。
然后他就开始说我了。什么现在90后都是什么脑残啊,这么小就不爱惜自己身体啊,怎么跟爸妈交代啊,以后怎么面对自己老公啊之类的说了一大通。
然后我直接把他拉黑了。
我想,我16岁不是处女怎么了?
我一个男子汉不是处女怎么了?!!!
作者: eemand    时间: 2013-10-11 14:14
最狠的骂架

那天在车上,一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙儿大骂:“流氓!”好象是小伙手脚不老实了。小伙表现得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。

稍候,听女孩骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼。”满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。

我的同事直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。那个小伙被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来。

我们听了,都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠的骂人话可以用来回击了。

这时突然听那男的大声说到:“你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!"

众人听后,晕倒一片 。。。。

以上笑话都是精心收集啊,有内涵么?有木有?
作者: bsrbr    时间: 2013-10-11 14:15
作者: jkluiom    时间: 2013-10-11 14:29
刚才我在阳台吃馅饼,听楼下有一男的跟女孩表白,他说:做我女朋友好吗?女的说:别扯了,我能跟你,除非天上掉馅饼!我想都没想,半拉韭菜鸡蛋馅饼朝内女的脑袋撇下去…然后心里默念:加油吧小子.......
一会儿就听那女的惊叫起来:“哪儿扔的馅饼,砸到姑奶奶了。。。。。。”
作者: lqcata    时间: 2013-10-12 08:31
真人真事: 公司里一个职工在超市,前面一个小孩挡住他路了,碰巧小孩他妈不在旁边,这人就吓唬孩子说:叫爸爸,然后,那个孩子就叫了! 唉!
作者: xileito    时间: 2013-10-12 09:26
大地震前的三预兆:
第一:井水变浑浊
第二:牲畜开始乱叫
第三:专家出来辟谣

细心的网友发现,第二条与第三条出现了重复。
作者: HUGH    时间: 2013-10-12 09:43
作者: info    时间: 2013-10-12 10:17
一个专养乳牛的牧场,为了维持牧场内牛只的数量,在母牛群中放养了一只公的乳牛。
但是时间久了,这只公牛也老了,开始有点力不从心,于是牧场的主人又买了一只新的公牛来担任维持牛只数量的工作。至于那只老公牛,由于过去数年来,它没有功劳也有苦劳,所以主人还是继续放它在母牛群里逍遥。有一天,主人去巡视牧场,看见老公牛气喘嘘嘘地趴在草地上。牧场主人走近说:你年纪大了就收敛一点,不要作这么多。老公牛一脸无辜的说:你难道不能告诉那只新来的,我不是母牛吗!!
作者: azou的马甲    时间: 2013-10-12 12:18
一群萤火虫在空中飞,其中有一只不发光!
另一只很好奇地问他:“哥门,你怎么不发光啊?”
不发光的萤火虫回答道:“哎,哥们上月忘交电费了!”
作者: berkeley    时间: 2013-10-12 13:33
一天,牛给驴出了一个难题,问蠢字下面两只虫子哪只是公的,哪只是母的。驴绞尽脑汁,还是答不上来。牛骂道:真是头蠢驴,男左女右嘛!
作者: dasher777    时间: 2013-10-12 21:30
丈夫听说妻子有外遇,设计报复,一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。 第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?” 妻说:”领导咽气时曾说:”天那!世上还有放心奶吗?
作者: liuzff    时间: 2013-10-12 23:05
 给儿子讲解老子的《道德经》:
  “道生一,一生二,二生三,三生万物,
  这几句话的意思,应该是这样的——
  老在乎道德这事儿,就会导致一个人单身,
  长期一个人单身的话,人就容易犯二,
  但两个人生活在一起也有问题,就是容易有小三来捣乱,
  只有做了小三,才可以想要什么就要什么”
  背后飞来一只键盘:“去跪着”
作者: xileito    时间: 2013-10-13 16:19
一个老和尚垂死之际,有一桩遗憾使他死难瞑目,就是从来没有看到过女人的身体。弟子们只好花钱雇了一个妓女送到病塌前,妓女裤子一脱,老和尚一看,恍然大悟,说:哦,原来跟尼姑的一样。这才放心西登极乐。
作者: lz019    时间: 2013-10-13 21:18
两岁半的儿子老是叫难受,怎么哄都没用,又买这个又买那个,老婆来了就一句话搞定,儿子难受去打针呗,果断不叫难受了!
作者: natureking    时间: 2013-10-13 21:32
国庆节,学校的学生都放假了,挤爆了所有网吧,我问网管有机没?
网管:不好意思,我们这是正规娱乐场所,不提供那种服务!……
作者: xileito    时间: 2013-10-14 12:39
公交车上,一位年轻的爸爸带着大概5岁左右的儿子在车上站着。 儿子: 你怎么惹妈妈生气了? 爸爸:别问了,你想晚上吃泡面吗? 儿子:不想! 爸爸:那就听爸的,到了姥姥家,见到妈妈你就抱着她腿哭!你妈不跟我们回家,你就别松开…… 儿子:哦,知道了。爸,那你干嘛? 爸爸犹豫片刻:我抱住另外一条腿哭……
作者: berkeley    时间: 2013-10-14 12:51
某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!
作者: eemand    时间: 2013-10-14 20:06
一天,老师问小明:“1+1等于多少?”

小明说:“不知道!”

老师说:“回家问家长。”

小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1+1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!”

第二天,老师问小明:“1+1得几。”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!搜索”
作者: eemand    时间: 2013-10-14 20:06
公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛~~!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会 女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩 的脖子,又问这回还疼吗女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了忍不住了 上前就问小伙子说: 小伙子你真神了,你能治痔疮不
作者: lz019    时间: 2013-10-14 21:06
小王一大早打电话给经理:“经理,我今天晚点要晚上才能去上班,家里有点小麻烦。”
“是什么麻烦啊?”
“我妻子丢了500块钱,她正在找呢。”
“她找她的,还影响你上班了?”
“不是,那。。。那钱在我脚下踩着呢。”
作者: bobinson    时间: 2013-10-14 22:41
没事装什么猫头鹰啊,快下来捉老鼠去,呵呵。。。
[attach]9301[/attach]
作者: sunyaoyu    时间: 2013-10-15 00:00
A:“兄弟借100块钱来我急用。”
B:“你信誉不好我怕你不还哦。”

A:“不还我死全家。”
B:“好吧,给你,不用还了”
作者: natureking    时间: 2013-10-15 08:55
一男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生 “投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案 该男生泄气道:“头扁的行不行”。
作者: lz019    时间: 2013-10-15 11:32
女汉子站在悬崖之巅向天际怒吼:“骗人!混蛋!不是说好这辈子让我做男人的吗?!”
云端传来天神低沉的声音:“对不起,我是搞错了。”
女汉子:“那怎么办?怎么办你说!”
天神沉默了一会回答道:“我查了,已经给您汉化过了。”
作者: 大山    时间: 2013-10-15 13:20
我也来一个

有一回,有个很坏的太监拦住纪晓岚,要求他讲个笑话。
纪晓岚说:“从前,从前有一个人。”
然后沉默了许久,这个太监耐不住的问道:“下面呢?”
纪晓岚答道:“下面没有了啊!”
作者: berkeley    时间: 2013-10-15 15:36
男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽 ”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”
次日 男女又同睡一房间,女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的又打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”
作者: dayu    时间: 2013-10-15 21:25
作者: HUGH    时间: 2013-10-15 21:27
作者: sunyaoyu    时间: 2013-10-15 23:01
一日,数学课上.女数学老师突然问小强:有三只鸟在停在树上,猎人开了一枪,打死一只.问树上还有几只鸟.小强回答:一只都没有,其它两只都被吓跑了.老师回答:从我们数学的观念来看的话,应该还有两只,但是我很欣赏你的思维方式.
接着,小强问老师,有三个女人在吃冰棒,一个舔着吃,一个咬着吃,另一个含着吃.问哪一个女人是已经结婚的.女老师想了一会,很不好意思的回答:我想应该是含着吃的那个.小强道:应该是带着结婚戒指的那个.但是你的思维方式我也很欣赏..
作者: natureking    时间: 2013-10-16 08:09
一女着一步裙上车,裙紧无法抬腿,解裙摆两扣仍不成,回头见一男正注视她,遂骂流氓!男子:你才流氓,这么会儿你都解我俩扣了!
作者: xileito    时间: 2013-10-16 08:26
刚才快递员打我手机,我存了他的号名为“圆通“。结果,结果我妈拿着手机跑过来。茜茜!有个和尚找你!!不知怎么吐槽了已经。
作者: lz019    时间: 2013-10-16 08:28
我们班是11个男生42个女生。昨晚开班会,老师为了打开我们的想象力,就问同学:同学们,请用一句话形容我们班。
一女汉子开口就出:阴盛阳衰。
一男生奇葩神回复:你干嘛不说凶多吉少?
作者: berkeley    时间: 2013-10-16 09:59
袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”
作者: qwerzxcv2011    时间: 2013-10-16 13:38
王道,霸道,孔孟之道
  “何谓王道?”“对手不乖,便从他身上碾过。”
  “何谓霸道?”“乖的,也碾过。”
  “何谓孔孟之道?”“碾之前先跟他说一声。”
作者: blackhawk    时间: 2013-10-16 15:57
老师:“同学们,火箭为什么能上天?谁能回答这个问题。”过了很久没人回答。刚打完瞌睡的小明醒来后,一问旁边的同学,就站了起来:“老师,这个问题太简单了。”老师感到意外:“那就请你就回答吧! ”“老师,你想火箭的屁股都着火了,它能不蹦上天吗?”

作者: eemand    时间: 2013-10-16 16:28
知识改变命运  
一人去算命,算命先生摸骨相面掐算八字后,说,你二十岁恋爱,二十五岁结婚,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。此人先惊后怒,道:我今年三十五岁,博士,光棍,木有恋爱。先生闻言,略微沉思后说:“年轻人,知识改变命运啊!”。。。
作者: HUGH    时间: 2013-10-17 08:09
作者: xileito    时间: 2013-10-17 08:24
勃列日涅夫即将访问波兰,波兰当局命令一位著名画家创作一幅名为《勃列日涅夫同志在波兰》的大型油画作为献礼。很不情愿的画家在威逼之下接受了任务。一个月之后完成,波兰一高官前来验收,结果让他大吃一惊:画面上一对男女在豪华的大床上尽情缠绵,窗外的风景是克里姆林宫。

“这是什么乱七八糟的东西?这女的是谁?!”高官愤怒地问。
“勃列日涅夫同志的夫人。”画家悠悠地答道。
“那男的呢?!”
“勃列日涅夫同志的秘书。”
“可勃列日涅夫同志在哪里?!”
“勃列日涅夫同志在波兰。”

作者: berkeley    时间: 2013-10-17 14:02
有一只蝙蝠死了!上了天堂!上帝说我可以实现你的愿望!蝙蝠说我上辈子太黑。下辈子我要变白!于是他变白了!他又说上帝我的翅膀太间了不好看!我要边圆!上帝有点烦了!可还是答应他了!他又说上帝我上辈子没吸过血,我下辈子要吸血!上帝火了说靠!那下辈子你他妈做卫生巾吧!!!
作者: sunyaoyu    时间: 2013-10-17 14:14
一女被怀疑从事非法交易带到警局盘问。问:那个男的是谁?
答:干爹。
问:你经济来源?
问:你的工作?
Pol.ice大怒问:你还会别的吗?
答:找干爹。
作者: natureking    时间: 2013-10-17 16:39
  钱某,一日在酒场上不胜酒力,迷迷糊糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士入厕小解,钱闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待钱走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,钱先生闻之大怒,用手重重拍着隔板,大声斥责道:“我说过不喝了不喝了,谁又启了一瓶?谁启谁喝! ”  
作者: lz019    时间: 2013-10-17 17:26
话说有个因为太胖,买票的时候航空公司表示你必须买两张票。
他想了一下,既然两个位置连起来宽一点坐起来也挺爽。
最终上飞机的时候,航空公司的确给了他两个位置,一个在7排一个在9排。。。
作者: happyhjc    时间: 2013-10-17 23:25
有人问禅师:”菲鹏婚变了,是否爱情本身就不存在?”禅师微微一笑,指着刚刚飞过的一只小鸟:”看看它你就明白了。”那人想了半天,若有所思:”大师的意思是否是说,爱情的意义就像这只小鸟,既不要太爱惜自己的羽毛,也要让自己有自由飞翔的权利?”大师淡淡地道:"我的意思是,人家离婚关你鸟事!"
作者: HUGH    时间: 2013-10-18 07:21
作者: dayu    时间: 2013-10-18 07:26
作者: xileito    时间: 2013-10-18 08:31

有天悟空直接问唐僧:“师父,你动不动就开除我,为什么从没想过要开除八戒和沙僧”面对悟空的质问,唐僧看了看他的另两个徒儿,轻声说:“因为为师是佛门中人”“这跟佛门有什么关系”“佛门中人是不能乱开沙戒的”“………”
作者: lz019    时间: 2013-10-18 11:10
下午考试,做到最后两个大题不会做,然偷偷的看看我旁边那同学。
他笔速飞快,看不出来啊,这么聪明,于是赶紧狂想,还是没做出来,考完我问他:“你居然会做最后两个大题?”
他曰:“我那是在练练字,顺便营造一下紧张气氛”……
作者: berkeley    时间: 2013-10-18 17:23
5岁的儿子喜欢学我打呼噜,老婆就吓唬他说:“男孩子打呼噜,小心将来没有女孩儿肯嫁你。”儿子不甘示弱:“骗人,那你怎么嫁给我爸了?我爸打呼噜比我还响!”老婆赶紧辩解:“早知道你爸睡觉打呼噜,我才不嫁给他。”不想儿子一语惊人:“妈妈,那你就不能嫁给爸前先跟爸睡上一觉?”
作者: natureking    时间: 2013-10-18 20:25
一个学生去看医生,医生检查后说:“没关系,注射一针就好了。”
医生拿药棉在学生手臂上擦擦,如此反复三四次。
学生以为病重,担心地问:“医生,问题严重吗?”
医生认真地说:“同学,你该洗澡了。”
作者: happyhjc    时间: 2013-10-19 00:30
丈夫:“研究表明,女人每天说话要比男人多一倍。” 妻子:“那是因为我们女人重复多少遍你们男人才能听的进去。” 丈夫:“啥?”
作者: xileito    时间: 2013-10-19 09:14
现在跨专业跨学校考研已经是一种趋势。某君学习图书馆学n年,也是觉得发腻。于是决定考个理科的研究生,在广泛的调查和研究之后。他毅然决定考天大的化院来挑战一下自己。看看一个连苯烷都不会写的人是否可以大跨度考研成功。他做了一下几步:

1、坐火车到天大,找到自己未来的研究生导师。先恭敬的鞠上一躬,然后对老先生说:我想考您的研究生,随后递上自己的简历。老先生先是一脸鄙夷,想你们XX大学图书馆学虽然是全国第一,但又怎么知道我们化学的博大精深。不过他没有当面拒绝,而是写了十几个问题对小伙子说:不急,先把这些问题搞清楚再来找我。也就是说,先搞清楚才有资格。这个强人并没有生气,把问题清单收了起来。

2、回到学校,把问题翻译成英语,然后给哈佛大学化学系某教授发了一封e-mail,信中写道:我想考贵院的研究生,这是我对专业的一点问题,可以帮我解答一下吗?同时加上自己的简历。哈佛教授看后很激动,因为发现了一个东方化学奇人,虽然不是专业人才但是专业问题问得很深。于是他们认认真真解答了问题,并列出一些其他的问题对小伙子做进一步的考核。

3、收到哈佛的回信后,某君把问题翻译成汉语,再去找天大的老先生。先把答案给了老先生,老先生一看已经半疯,想小伙子不错,水平比我还高,已经达到国外哈佛的水平了。这时某君又拿出写满问题的那张纸,对老先生说:老师的问题我回答了,这是我对本专业的一些问题,请老师解答一下。老头看了问题,倒吸了一口凉气,傻眼了。这时某君装着要走。老先生急了,说:小伙子,别走!我要定你了,专业课不用考了,我包你过。公共课去回去复习一下,只要过线就行,只要过线。

4、回到学校,没过几天,收到老先生花了几个通宵、查了大量资料写好的哈佛教授所提问题的答案。某君把答案翻译成英语,给哈佛教授又发过去。他们在确认东方奇人后,提出了一年给某君4万美金的奖学金。一边是保研一边是全奖出国,到底选哪边?某君犯难了。

当然是选保研,因为哈佛是淘汰制。而天大的老先生只会拍拍小伙子的肩膀说:孩子,好好学,谁让我当时瞎了眼把你收来呢?
作者: HUGH    时间: 2013-10-19 12:38
作者: lz019    时间: 2013-10-19 12:52
一哥们儿今天去相亲,回来我们问他那女的怎么样?
他答:要模样有模样,要身材有身材,要胸有胸,总而言之要哪有哪,就是最后没要我的电话号码。。。
作者: sunyaoyu    时间: 2013-10-19 18:28
今天有一个哥们兴奋的告诉我,他已经在他心仪已久的姑娘的备胎名单上名列前茅了。。。
我幽幽的回了一句,万一人家是摇号呢?……
作者: natureking    时间: 2013-10-19 20:40
Expensive Price

Dentist: I'm sorry, madam, but I'll have to charge you twenty-five dollars for pulling your son's tooth.

Mother: Twenty-five dollars! But I thought you only charged five dollars for an extraction.

Dentist: I usually do. But your son yelled so loud, he scared four other patients out of the office.
作者: berkeley    时间: 2013-10-19 20:56
小林红着脸,结结巴巴地对心仪的女孩子说:“我们做朋友吧,我喜欢你!”然后一脸期待地看着女孩。
  女孩笑笑,问:“好吧,你要听三个字的汉语还是八个字母的英文?”
  小林心想如果是三个字的汉语的话很可能就是“对不起”,而八个字母的英文的话很可能就是“I love you“。
  于是马上笑容满面的说:“英文!”
  女孩红唇轻启:“I am sorry!”

作者: natureking    时间: 2013-10-20 00:04
排队看病,有位老大爷走得有点慢,后面一个小伙子就不耐烦的说:老不死的,不能快点啊。
只见那位大爷淡定的回过头来,幽幽的说到:小伙子,黄泉路上无老幼啊!
作者: happyhjc    时间: 2013-10-20 00:26
甲:金庸大师写的小说可以写成对联,“飞雪连天射白鹿,笑书神侠依碧鸳”

乙:那JK罗琳的7部哈利波特也写对联: 哈哈哈哈哈哈哈
作者: sunyaoyu    时间: 2013-10-20 00:50
有三个乞丐。一个法国乞丐,一个美国乞丐,一个中国乞丐。
在一个下雨天,他们一起乞讨。这时候一辆车在他们身边飞奔过去,溅了他们一身的水。
法国乞丐说:牛什么!我过去和你一样有钱!
美国乞丐说:牛什么!我以后肯定比你有钱!
中国乞丐什么也没说,跟踪了这个车好几天。然后。。把车胎扎了。
作者: HUGH    时间: 2013-10-20 01:01
作者: lz019    时间: 2013-10-20 10:03
 我爱你一生一世!这是真的请相信我!你就是我的宝贝!生活缺少你不行!你的心只有我最懂!你的眼睛最柔情!!(要想明白我心意,请看每句第三个字)
作者: hwcai    时间: 2013-10-20 10:34
来个亲身经历的。柚子大量上市,论个卖。和哥们去挑柚子,都认为自己挑的比较大。于是争论了好久,最后哥们脑子一热,跟我打赌:“如果你那个大就你赢,如果我这个大就我输。”
作者: berkeley    时间: 2013-10-20 13:26
两个字把老外搞晕倒:
1、吃饭时,一人说去方便一下,老外不解,旁人告诉他"方便"就是:上厕所;
2、敬酒时,另一人对老外说,希望下次出国时能给予方便,老外纳闷不敢问;
3、酒席上,电视台美女主持人提出,在她方便的时候会安排老外做专访。老外愕然:怎么能在你方便的时候?美女主持人说,那在你方便时,我请你吃饭。老外晕倒!
4、醒来后,美女主持人又对他说,要不你我
方便时,一起坐坐?老外又一次晕倒,再没有醒来。
5、请你方便的时候笑一笑……[偷笑][偷笑]
作者: xileito    时间: 2013-10-20 15:14
阿光出差一星期,回来未进家门先向公寓管理员打探:“我出差期间有没有人来找过我太太,特别是陌生的男子?”
管理员:“没有,只有一个送报纸的前天来过。”
阿光松了口气:“看来是我多虑了。”
管理员又说:“可他到现在还没下来呢! ”
阿光:“xo…xo*&^…”
作者: scyuer1987    时间: 2013-10-20 15:56
有意思,顶一个
作者: lz019    时间: 2013-10-21 10:59
去学游泳,有一哥们特别笨,怎么教都教不会。
最后教练实在生气了,就骂“真不知道你当时怎么游到子宫的。”
还没等我们凌乱,那哥们就弱弱的说“当时也是为了活命,没想那么多……”
作者: happyhjc    时间: 2013-10-21 11:50
姑娘和小伙彼此相爱,感情渐浓,却始终未越雷池一步。 姑娘最先忍不住了,送给小伙一枚精致的TT,以此暗示。 不料,第二天小伙提出分手。 姑娘悲痛欲绝,后悔莫及。 而此时,小伙正在向他的哥们控诉:这女的太特么人精了,想分手却不正面跟我说,送个破气球暗示我吹了,MD,吹了就吹
作者: happyhjc    时间: 2013-10-21 11:50
姑娘和小伙彼此相爱,感情渐浓,却始终未越雷池一步。 姑娘最先忍不住了,送给小伙一枚精致的TT,以此暗示。 不料,第二天小伙提出分手。 姑娘悲痛欲绝,后悔莫及。 而此时,小伙正在向他的哥们控诉:这女的太特么人精了,想分手却不正面跟我说,送个破气球暗示我吹了,MD,吹了就吹
作者: berkeley    时间: 2013-10-21 13:11
老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"
作者: 大山    时间: 2013-10-21 16:02
考数学时,一旦我发现有题目不会做了我就跳过,这一跳我发现根本停不下来!!!
作者: natureking    时间: 2013-10-21 17:30
在某饭店!
  吃饭的:“呸呸呸老板!过来!”
  老板匆忙的跑过去:“什么事客官?”
  吃饭的:“你炒的田螺里面有臭的!”
  老板看了看说:“真的那么臭吗?”
  吃饭的把田螺拿起来递给老板说:“不信你闻闻,和你拉的屎一样臭!”
  老板――!:“客官,你什么时候吃我拉的屎了?”
作者: HUGH    时间: 2013-10-21 20:39
作者: sunyaoyu    时间: 2013-10-21 21:41
同桌做着做着卷子睡着了,在睡梦中放了一个惊天动地的响屁,而且味道及其难闻。
大家顿时都停了笔看着他,但是他丝毫没有醒来的意思。
看着讲台上老师那铁青的脸,我们都使劲憋着没敢笑。
可这时,同桌居然还说起了梦话,只听他吧唧了一下嘴说:“真香,好吃!”
作者: happyhjc    时间: 2013-10-22 00:40
最新考试作弊新暗语: 哎(A)呀, 这逼(B)题。 我草(C)。 你大(D)爷。 就听到交卷铃声响起的那一刹那,考场有个学习很好的同学大喊:这逼题这逼题哎呀我草你大爷的,我草我草你大爷的这逼题哎呀,你大爷的我草这逼题哎呀我草... 只看见大家默默的在答题卡上写上:BBACD,CCDBA,DCBAC...
作者: xileito    时间: 2013-10-22 08:28
在书店,忽然阿珠眼睛一亮,看到一本书名叫「梦遗落在草原上」
唉呀不得了!「梦遗」居然会落在地上,真神奇!
赶紧叫阿花来看,阿花也兴奋地打开来看仔细一看,她们才猛然发现目录上写:
「梦,遗落在草原上。」
阿珠大失所望,很不高兴的说:将来我要出一本书叫「月经常挂在天上」
作者: eemand    时间: 2013-10-22 08:29
清明,见一小孩在路边烧纸,时不时的偷往火堆里扔几张考试卷纸烧,边烧嘴里还边嘟囔:“爷啊,您岁数大了,在那边多作作题,对脑子好,还能开发智力。要是有不会作的啊,你就把我班主任带走,让她教你”。
作者: berkeley    时间: 2013-10-22 09:18
两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!
作者: natureking    时间: 2013-10-22 12:59
      初中班主任很凶,B和D又说不清楚,
  有一次做完题,对答案。
  班主任说:下面这题的答案是“B(D)”
  有个同学小声问了一句:到底B还是D?
  班主任怒道:ABCD的B(D)!!!
  全班汗死
作者: natureking    时间: 2013-10-23 08:44
诸葛亮:“哈哈!终于也叫我练成了一套绝世神功!”
  刘备:“哇!恭喜你啊!你练的是什么绝世神功啊?”
  诸葛亮:“我不告诉你!”
  刘备:“你不告诉我,我就哭啦!”
  诸葛亮:“好了好了我说了!”
  刘备两眼放光的说:“快说,什么绝世神功?”
  诸葛亮:“第一套广播体操!”
  刘备:――!
作者: xileito    时间: 2013-10-23 09:52
谁把你的肚子搞大了?

公狗和公蛙小时是好友。

多年后重见。

公狗指着鼓着肚子的公青蛙:“兄弟,咋了,是哪个禽兽。连公的都不放过。把你的肚子搞大了。”

公青蛙说:“哎,你不知道啊,现在连啤酒都不能相信啊,你看,我的肚子就是个很好的例子。”
作者: lz019    时间: 2013-10-23 10:04
和朋友坐火车出去玩,上车的的时候就见一个sb男拉着自己老婆往前拼命挤,边挤边说:让一让,让一让,我老婆怀孕了,别挤着她。因为人太多,所以他的用两只手扒开人群,当他扒开人后回身牵他老婆时,牵错了,牵到了我朋友,我朋友把他手甩开以后没说什么。谁知这sb大声说:咦,我说你怎么瞪我呢,牵错人了。哈哈(超级大声)这时在火车那边只听一个人回应到:小伙子,老婆都能牵错,业务不熟练啊。

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5