科研速递论坛

标题: 【应助】Handbook of Microwave Component Measurements: with+PDF+50速递币 [打印本页]

作者: yanghai811228    时间: 2013-4-18 08:43
标题: 【应助】Handbook of Microwave Component Measurements: with+PDF+50速递币
14.3M
作者: salehgazy    时间: 2013-6-7 15:28
it is very nice book
作者: salehgazy    时间: 2013-6-8 04:29
ohhhhhhhhhhhhhhhh
作者: sjx    时间: 2013-6-12 18:05
好东西啊
作者: fsdafdsafg    时间: 2013-7-3 17:28
good...
作者: w0001259    时间: 2013-8-7 00:42
好東西,好想購買可惜積分不夠
作者: yjvs    时间: 2013-8-7 09:06
Good boook THX LZ
作者: w0001259    时间: 2013-8-8 01:00
太棒了終於下載到了
作者: dopod577w    时间: 2013-8-16 21:56
留名准备下载
作者: heart5yang    时间: 2013-9-23 17:33
搜了好久
作者: potter144    时间: 2013-10-7 11:11
在安捷伦网站上看到的这本书广告,应该很实用
作者: robot    时间: 2013-10-12 15:23
是做技术的人写的,不是学院派,很实用。
作者: robot    时间: 2013-10-16 16:06
在安捷伦网站看到了作者的介绍:
Joel Dunsmore博士是安捷伦 科技元件测试集团的最高级别的技术专家、Handbook of Microwave Component Measurements的作者。是著名的 HP8753 和 PNA 系列网络分析仪的主要贡献者,负责这些产品的射频和微波电路的设计。1983年起一直在安捷伦科技(前惠普公司测量仪器部)位于加利福尼亚州索诺玛县 (Sonoma County)的工厂工作。最近,他的主要工作是从事器件的非线性测试研究,包括对差分器件和混频器的测试。他获得过 22 项与他的工作有关的专利,发表过众多关于测试测量技术的文章,同时还做很多测试测量的顾问工作。他在当地的大学里教授电子电路基础课程,也在加州大学伯克 利分校与其它学者共同教授射频和微波课程。Joel还是安捷伦科技以及在著名的行业会议,例如 ARFTG,MTT,EMC 上颇受欢迎的演讲者。
作者: xianing1229    时间: 2013-12-27 10:14
没钱不能下吗?

作者: Crusader610    时间: 2014-1-9 15:27
求地址啊, 没钱啊~
作者: cndeusa    时间: 2014-2-4 08:54
看了,感觉确实是工程师看得,写的很好,推荐
作者: 小杰杰最乖    时间: 2014-3-11 10:01
好东西,我想要~~~~
作者: teddybear007    时间: 2014-4-7 19:24
very nice book
作者: magickit    时间: 2014-12-15 21:43
需要这个,多谢楼主
作者: bobhit    时间: 2015-1-15 21:10
这本书非常棒 结合了很多微波工程中的实例 谢谢楼主的分享
作者: bobhit    时间: 2015-1-15 21:11
哎 可惜没钱啊 ~~买不到·~
作者: bobhit    时间: 2015-1-16 15:28
十分感谢 已经成功通过发帖赚取速递币下到

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5