科研速递论坛

标题: 建议在售学术资源账号时,在标题中提示账号。 [打印本页]

作者: yanghai811228    时间: 2012-10-12 14:57
标题: 建议在售学术资源账号时,在标题中提示账号。
现在学术账号很丰富,为了避免重复购买引发争议,我建议在发资源时,进行些许账号提示。
作者: eagle360    时间: 2012-10-12 15:00
呵呵 支持一个
作者: info    时间: 2012-10-12 15:00
可以进行全文搜索。具体操作见制度版块置顶
作者: yanghai811228    时间: 2012-10-12 15:06
info 发表于 2012-10-12 15:00
可以进行全文搜索。具体操作见制度版块置顶

我的意思是账号与密码本身。否则不知道自己是否手头有同样的账号密码。
作者: info    时间: 2012-10-12 15:14
yanghai811228 发表于 2012-10-12 15:06
我的意思是账号与密码本身。否则不知道自己是否手头有同样的账号密码。 ...

这个不现实的,兄弟。自己想办法吧,哈哈。比如PM卖主
作者: expaper    时间: 2012-10-12 15:14
yanghai811228 发表于 2012-10-12 15:06
我的意思是账号与密码本身。否则不知道自己是否手头有同样的账号密码。 ...

尊重supporter的意见,请资源区版主以后再发资源的时候给下提示
作者: 言论压力    时间: 2012-10-12 15:17
你自己手头都有了,买过去干什么,不是浪费吗
作者: yanghai811228    时间: 2012-10-12 15:18
info 发表于 2012-10-12 15:14
这个不现实的,兄弟。自己想办法吧,哈哈。比如PM卖主

当然,这不是我的发明,我看好多论坛都这么做的啊。
作者: info    时间: 2012-10-12 15:52
yanghai811228 发表于 2012-10-12 15:18
当然,这不是我的发明,我看好多论坛都这么做的啊。

好的。考虑版规中体现下你的要求,呵呵
作者: 小龙人    时间: 2012-10-12 18:14
谢谢好建议。只要合理,一定尽力做好。

期望一如既往支持论坛发展。
作者: xiaoxiao    时间: 2012-10-13 10:15
给出帐号密码提示不难,但资源寿命估计有影响。现在的资源很多人手里都有,内行人一看就知道是哪个库出来的。有些论坛专门利用此漏洞把一些高权资源当免费帐号发布。我想大家都不想看到一个帐号出来,几天就挂了吧!
作者: 秀出自我    时间: 2012-10-20 12:25
作者: wangbingxhy    时间: 2012-10-20 12:47
拿自己手中的账号在论坛中进行全文搜索,很容易就知道有没有重复了
作者: 别怪我无情    时间: 2012-10-27 11:32
xiaoxiao 发表于 2012-10-13 10:15
给出帐号密码提示不难,但资源寿命估计有影响。现在的资源很多人手里都有,内行人一看就知道是哪个库出来的 ...

这就说明帐号破解已很多是存货了,玩纯资源的时代进入尾声了。像yuyu那样糟蹋,那论坛死了后其它小资源论坛也基本到头了。论坛可考虑起初主多方位发展了,像apple一样,软件、硬件一起做,完美结合。资源、权限一起玩,也争取完美结何。资源牛人要笼络,权限牛人也要笼络,甚至权限牛人比资源牛人更应该重视,(资源牛人实在不少了)。到时像apple一样,把1000个资源的能力发挥到80%比把5000个资源发挥20%更有能量。

以上个人愚见。纸上谈兵,一吐为快而已。
作者: info    时间: 2012-10-27 11:51
别怪我无情 发表于 2012-10-27 11:32
这就说明帐号破解已很多是存货了,玩纯资源的时代进入尾声了。像yuyu那样糟蹋,那论坛死了后其它小资源论 ...

精辟!感谢好的思路和建议

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5